ホイップクリームとチョコフレークのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ホイップクリーム(ザーネワンダー) 大さじ1ほど
- チョコフレーク 3g
- キャラメルシナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 4 トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
- 5 マーガリンを塗った面の上にホイップクリームをチューッと絞り出す
- 6 ⑤の上にチョコフレークをのせる
- 7 ⑥の上にキャラメルシナモンシュガーを振りかける
- 8 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません