キャベツとシーサラダと胡瓜の和風サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- シーサラダ 中1個
- 胡瓜(太めの千切り) 15g
- ☆和風ドレッシング 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- 白いりごま 3~4つまみ
作り方
- 1 シーサラダを大まかにほぐす
- 2 器に千切りキャベツを入れ、上に①を広げてのせる
- 3 ②の上(中央部分)に胡瓜をのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上に白いりごまを散らして出来上がり
-
6
*使用した
和風ドレッシング(日清)
です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)