サラダ菜と魚肉ソーセージとコーンのイタリアンサラダ レシピ・作り方
![サラダ菜と魚肉ソーセージとコーンのイタリアンサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/40ba77a754ed948a1b48e1ebf3aa3d30e10ad746.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- サラダ菜 中4~5枚
- 魚肉ソーセージ(大) 輪切り 1/2本
- ホールコーン 15g
- ☆イタリアンドレッシング(キューピー) 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- あらびき黒コショウ 軽く2~3振り
作り方
- 1 サラダ菜は洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
- 2 魚肉ソーセージは皮を剥き、5㎜幅ほどの輪切りにする
- 3 器に①を入れ、その上に②を並べてのせる
- 4 ③の上にホールコーンを散らしてのせる
- 5 ④の上に☆を順にかける
- 6 ⑤の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません