キャベツと胡瓜とクレススプラウトのイタリアンサラダ レシピ・作り方
![キャベツと胡瓜とクレススプラウトのイタリアンサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d7c37401ed90a4e0ce56c2c58fac5983f3d5b3d2.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 25g
- 胡瓜(太めの千切りにしたもの) 15g
- クレススプラウト 2つまみ
- ☆イタリアンドレッシング 小さじ2ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- あらびき黒コショウ 軽く2~3振り
作り方
- 1 クレススプラウトは根の部分を切り落とし、洗って水を切る
-
2
器に千切りキャベツを入れ、その上(中央部分)に胡瓜をのせる
↑の上(中央部分)に①をのせる - 3 ②の上に☆を順にかける
- 4 ③の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
黒コショウでスパイシーです。