キャベツと胡瓜とクレススプラウトのイタリアンサラダ レシピ・作り方

キャベツと胡瓜とクレススプラウトのイタリアンサラダ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
イタリアンドレッシングとマヨネーズで味付けしました♬
黒コショウでスパイシーです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クレススプラウトは根の部分を切り落とし、洗って水を切る
  2. 2 器に千切りキャベツを入れ、その上(中央部分)に胡瓜をのせる

    ↑の上(中央部分)に①をのせる
  3. 3 ②の上に☆を順にかける
  4. 4 ③の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750079704
  • 公開日:2020/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダイタリアンドレッシングスプラウトきゅうりキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る