甘栗とピーナツクリームのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- バター 小さじ1/3ほど
- 剥き甘栗 中1個
- ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ1/2ほど
- シナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 剥き甘栗を薄くスライスする
- 2 トースターを予熱する
- 3 食パンの片面にバターを塗る
- 4 ③の上に①を広げてのせる
- 5 ④の上(中央部分)にピーナツクリームをのせる
- 6 ⑤の上にシナモンシュガーを振りかける
- 7 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません