アスパラガスと蒸し大豆と青のりのミニトースト レシピ・作り方
![アスパラガスと蒸し大豆と青のりのミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e3a46ca596994c4bb468c7f7d9c0aa39564d73bc.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- バター 小さじ1/3ほど
- アスパラガス
- (3cmほどの長さに切り、茹でたもの) 5g
- 蒸し大豆 5粒
- ☆お好みソース 小さじ1/3ほど
- ☆青のり 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にバターを塗る
-
3
②の上にアスパラガスを並べてのせる
↑の上に蒸し大豆を散らしてのせる - 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません