ロースハムと海苔佃煮と枝豆の冷奴 レシピ・作り方
![ロースハムと海苔佃煮と枝豆の冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d10a9d9cff9482017420d83cf3b11bb22277f224.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 器に絹ごし豆腐をおき、上にロースハムをのせる
-
2
ロースハムの上(中央部分)に海苔の佃煮をのせ、スプーンの裏で広げる
↑の上に枝豆を並べてのせる - 3 ②の上に☆を順にかける
- 4 ③の上に白いりごまを散らして出来上がり
-
5
*使用した
白だし(ヤマキ)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません