和風しらすパスタ レシピ・作り方

和風しらすパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
むにぷう
むにぷう
簡単で洗い物も少なくできる☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根の皮をむいて、大根おろしにする。
  2. 2 パスタを茹でる。湯切りをして、器に盛る。熱いうちにバターをのせて全体に行き渡らせるように混ぜる。
  3. 3 ④の上に、しらす、水気を絞った大根おろし、刻みネギをのせる。その上からしょうゆを回しかけて出来上がり。
  4. 4 お好みで海苔やしそをのせても美味しいと思います。

きっかけ

しらすが家にあったから。

  • レシピID:1750079300
  • 公開日:2020/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらす和風パスタ
むにぷう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る