板蒲鉾の洋風リッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/4ほど
- 板蒲鉾(3㎜幅ほどにカットしたもの) 1枚
- ケチャップ 小さじ1/4ほど
- あらびき黒胡椒 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 リッツの上にタルタルソースを塗る
- 3 ②の上(中央部分)に板蒲鉾をのせる
- 4 ③の上にケチャップをかける
- 5 ④の上にあらびき黒胡椒を振りかける
- 6 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。