ピーナツクリームとスライスチーズのミニブレッド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニブレッド 1切れ(20g)
- ○バター 小さじ1/2ほど
- ○ピーナッツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ1ほど
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- メープルシロップ 小さじ1/2ほど
- カカオシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 ミニブレッドの片面に〇を順に塗る
- 3 スライスチーズを小さめにちぎりつつ、②の上に広げてのせる
- 4 ③の上にメープルシロップをかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、上にカカオシュガーを振りかける
- 7 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません