アプリで広告非表示を体験しよう

塩昆布と白ごまの鮭グリル焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
魚焼きグリルで焼きました♬

材料(1人分)

鮭の切り身(甘塩)
小1切れ(30g)
お好みソース
小さじ1/3ほど
塩昆布(細切り)
軽く1つまみ
白いりごま
軽く2つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鮭の切り身の片面にお好みソースを塗る
  2. 2
    ①の上に塩昆布を広げてのせる

    ↑の上に白いりごまを散らす
  3. 3
    魚焼きグリル(両面焼き)に②を入れ、中火で10分ほど焼く
  4. 4
    魚焼きグリルから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

夕飯に

公開日:2020/08/26

関連情報

カテゴリ
鮭全般その他のソースその他の食材塩昆布

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする