ビアソーセージとコーンとキャベツスプラウトの冷奴 レシピ・作り方
![ビアソーセージとコーンとキャベツスプラウトの冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f486c30728f3ef1f11bdf06e42ffd4b379881535.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ビアソーセージを1cm幅ほどの細切りにする
- 2 レッドキャベツスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
-
3
器に絹ごし豆腐をおき、上に①を並べてのせる
↑の上(中央部分)にホールコーンをのせる - 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上(中央部分)に②をのせる
- 6 ⑤の上にあらびき黒胡椒を振りかけて出来上がり
-
7
*使用した
追いがつおつゆ(ミツカン)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません