枝豆と胡桃のミニトースト レシピ・作り方
![枝豆と胡桃のミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/70deb816b99f1ad576da35354fc884a271e8c4f0.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 胡桃を小さめに割る
- 2 トースターを予熱する
- 3 食パンの片面にバターを塗る
-
4
③の上に枝豆を並べてのせる
↑の上に①を散らしてのせる -
5
④の上にお好みソースをかける
↑の上にあらびき黒胡椒を振りかける - 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
黒胡椒でスパイシー。