ブルーベリージャムとホワイトチョコのチーズ蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- チーズ蒸しパン(正方形のもの) 正方形1/4個(25g)×2
- ブルーベリージャム 小さじ1/2ほど×2
- ホワイトチョコ(森永ダース) 1個
- ☆コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
- ☆バニラシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 チーズ蒸しパン、それぞれの裏面にブルーベリージャムを塗る
-
2
①の1個の上(中央部分)にホワイトチョコをのせる
↑の上に☆を順にかける - 3 2個を中表に重ね合わせる
- 4 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません