角天とチーズのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- バター 小さじ1/3ほど
- 角天(練り物) 5g
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- お好みソース 小さじ1/3ほど
- 鰹ふりかけ 軽く1つまみ
作り方
- 1 角天を食パンにのる大きさの細切りにする
- 2 トースターを予熱する
- 3 食パンの片面にバターを塗る
-
4
③の上に①を広げてのせる
↑の上(中央部分)にスライスチーズをのせる -
5
④の上にお好みソースをかける
↑の上に鰹ふりかけを散らす - 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません