板蒲鉾となめたけと白ごまの冷奴 レシピ・作り方
![板蒲鉾となめたけと白ごまの冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3db1e25dafc66e41f4e6039a7c245e626bcb76ad.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 器に絹ごし豆腐をおき、上に板蒲鉾を並べてのせる
- 2 ①の上に追いがつおつゆをかける
- 3 ②の上(中央部分)になめたけをのせる
- 4 ③の上にマヨネーズをかける
- 5 ④の上に白いりごまを散らして出来上がり
-
6
*使用した
追いがつおつゆ(ミツカン)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件