ピーナッツクリームとチョコクランチのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ○バター 小さじ1/3ほど
- ○ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ2/3ほど
- チョコクランチ 小さじ1/2ほど
- キャラメルシナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
- 3 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 4 トースターから取り出し、中央部分にチョコクランチを広げてのせる
- 5 ④の上にキャラメルシナモンシュガーを振りかける
- 6 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません