千切りキャベツと焼き芋とハムのフレンチサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- 焼き芋 60g
- ロースハム(薄切り) 半月型1/2枚
- ☆フレンチドレッシング 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- あらびき黒胡椒 軽く2振り
作り方
- 1 焼き芋を1cm角ほどに切る
- 2 ロースハムを1cm幅ほどの細切りにする
- 3 器に千切りキャベツを入れ、上に①を広げてのせる
- 4 ③の上に②を並べてのせる
- 5 ④の上に☆を順にかける
- 6 ⑤の上にあらびき黒胡椒を振りかけて出来上がり
-
7
*使用した
フレンチドレッシング(キューピー)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
黒胡椒でスパイシー。