パプリカとチーズのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- バター 小さじ1/3ほど
- パプリカ 粗みじん切り 5~6g
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- タルタルソース(キューピー) 小さじ2/3ほど
- 粒入りマスタード チューブ 5㎜ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にバターを塗る
-
3
②の上にパプリカを広げてのせる
↑の上(中央部分)にスライスチーズをのせる -
4
③の上にタルタルソースをかける
↑の上(中央部分)に粒入りマスタードをのせる - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません