もやしと天かすのピリ辛大盛豚骨ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚骨ラーメン(袋のインスタント) 2袋
- もやし(茹でて、絞ったもの) 40g
- 天かす 大さじ1ほど
- 七味唐辛子 軽く2~3振り
作り方
- 1 豚骨ラーメンをパッケージの表示通り作り、丼に入れる
- 2 ①の上(中央部分)にもやしをのせる
- 3 ②の上に天かすを散らしてのせる
- 4 ③の上に七味唐辛子を振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
2袋使用で大盛です(*'▽')
七味唐辛子でピリ辛。