バジル香る コーンと人参の洋風卵豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵豆腐 1個(100g)
- ホールコーン 10g
- 人参(皮を剥き、摩り下ろしたもの) 小さじ2~3
- ☆たれ(卵豆腐に添付のもの) 1袋
- ☆マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 器に卵豆腐をおき、上にホールコーンを広げてのせる
- 2 ①の上(中央部分)に人参をのせる
- 3 ②の上に☆を順にかける
- 4 ③の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません