キャベツとパストラミハムとかいわれのフレンチサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- パストラミハム(薄切り) 1枚
- かいわれ大根 15~20本
- ☆フレンチドレッシング 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- あらびき黒胡椒 軽く2~3振り
作り方
- 1 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
- 2 器に千切りキャベツを入れる
- 3 パストラミハムを小さめにちぎりつつ、②の上に広げてのせる
- 4 ③の上(中央部分)に①をのせる
- 5 ④の上に☆を順にかける
- 6 ⑤の上にあらびき黒胡椒を振りかけて出来上がり
-
7
*使用した
フレンチドレッシング(キューピー)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません