ペッパー/ケチャで ハムとアイコのミニトースト レシピ・作り方
![ペッパー/ケチャで ハムとアイコのミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bcc15ed4d23904ea630b603e1abc58e2e4b8098c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ○バター 小さじ1/3ほど
- ○ケチャップ 小さじ1/3ほど
- ロースハム(薄切り) イチョウ型1/4枚
- アイコ(ミニトマト) 中1個
- あらびき黒胡椒 軽く2振り
作り方
-
1
アイコは洗って水を切り、ヘタの部分を少し切り落とし、3等分に輪切りにする
底の丸い部分は、座りが良いように少し切り落とす - 2 トースターを予熱する
- 3 食パンの片面に〇を順に塗る
-
4
③の上(中央部分)にロースハムをのせる
↑の上に①を並べてのせる
↑の上にあらびき黒胡椒を振りかける - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
黒胡椒でスパイシー。