コーンと人参と黒ごまの冷奴 レシピ・作り方
![コーンと人参と黒ごまの冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e5d4ad293f383e705a8879ba9b19e367fbbc9a44.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1個(150g)
- ホールコーン 10g
- 人参(皮を剥き、摩り下ろしたもの) 小さじ2ほど
- ☆追いがつおつゆ 小さじ1
- ☆マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- 黒いりごま 軽く3つまみ
作り方
- 1 器に絹ごし豆腐をおき、上にホールコーンを広げてのせる
- 2 ①の上(中央部分)に人参をのせる
- 3 ②の上に☆を順にかける
- 4 ③の上に黒いりごまを散らして出来上がり
-
5
*使用した
追いがつおつゆ(ミツカン)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません