いちごジャムとドライ南高梅ときな粉のリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- いちごジャム 小さじ1/3ほど
- ドライ南高梅 1切れ(4g)
- コンデンスミルク 小さじ1/6ほど
- きな粉 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 リッツの上にいちごジャムを塗る
- 3 ②の上(中央部分)にドライ南高梅をのせる
- 4 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、上にコンデンスミルク
- 6 ⑤の上にきな粉を散らす
- 7 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。