千切りキャベツとロースハムと黒ごまの卵豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵豆腐 1個(100g)
- 千切りキャベツ 6~7g
- ロースハム(薄切り) 半月型1/2枚
- ☆たれ(卵豆腐に添付のもの) 1袋
- ☆マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- 黒いりごま 3つまみ
作り方
- 1 ロースハムを1cm幅ほどの細切りにする
- 2 器に卵豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
- 3 ②の上に①を並べてのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上に黒いりごまを散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません