青汁アイスクリームときな粉のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- バター 小さじ1/3ほど
- 青汁アイスクリーム 10g
- ↑レシピID:1750078349
- オリゴ糖シロップ 小さじ1/3ほど
- きな粉 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にバターを塗る
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、2~3分ほど焼く
- 4 トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
- 5 冷めたら、バターを塗った面の上に青汁アイスクリームをのせる
-
6
⑤の上にオリゴ糖シロップをかける
↑の上にきな粉を散らす - 7 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません