青汁アイスクリームときな粉のミニトースト レシピ・作り方

青汁アイスクリームときな粉のミニトースト
  • 約30分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系のミニトーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 正方形1/4枚
  • バター 小さじ1/3ほど
  • 青汁アイスクリーム 10g
  • ↑レシピID:1750078349
  • オリゴ糖シロップ 小さじ1/3ほど
  • きな粉 軽く2つまみ

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面にバターを塗る
  3. 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、2~3分ほど焼く
  4. 4 トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
  5. 5 冷めたら、バターを塗った面の上に青汁アイスクリームをのせる
  6. 6 ⑤の上にオリゴ糖シロップをかける

    ↑の上にきな粉を散らす
  7. 7 お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750078408
  • 公開日:2020/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他の菓子パンアイスクリームきなこその他調味料
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る