キャベツとアイコとレッドキャベツスプラウトのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 25g
- アイコ(ミニトマト) 中3個
- レッドキャベツスプラウト 2つまみ
- ☆イタリアンドレッシング 小さじ2ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ1ほど
- ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 アイコは洗って水を切り、ヘタの部分を少し切り落とし、3等分に輪切りにする
- 2 レッドキャベツスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
- 3 器に千切りキャベツを入れ、上に①を並べてのせる
- 4 ③の上(中央部分)に②をのせる
- 5 ④の上に☆を順にかける
- 6 ⑤の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません