ウインナーと小葱のミニトースト レシピ・作り方
![ウインナーと小葱のミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a04682d052e7f50c25fcd5da1bda0d7c6da1e8c8.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- バター 小さじ1/3ほど
- ウインナー(縦半分に切ったもの) 中1/2本
- 小葱(小口切り) 小さじ2ほど
- お好みソース 小さじ1/3ほど
- あらびき黒胡椒 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にバターを塗る
- 3 ②の上(中央部分)にウインナーをのせる
- 4 ③の上に小葱を広げてのせる
- 5 ④の上にお好みソースをかける
- 6 ⑤の上にあらびき黒胡椒を振りかける
- 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
黒胡椒でスパイシー。