ウインナーとチーズのタルタルミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- バター 小さじ1/3ほど
- 皮なしウインナー 小1本
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にバターを塗る
- 3 皮なしウインナーを縦半分に切って2本にし、②の上に並べてのせる
- 4 ③の上(中央部分)にスライスチーズをのせる
- 5 ④の上にタルタルソースをかける
- 6 ⑤の上にドライパセリを振りかける
- 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません