アーモンドとチーズのバジル香るミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- アーモンド(素焼き) 2粒
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 アーモンドを大まかに刻む
- 2 トースターを予熱する
- 3 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
4
③の上に①を広げてのせる
↑の上(中央部分)にスライスチーズをのせる -
5
④の上にタルタルソースをかける
↑の上にドライバジルを振りかける - 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
バジルが香ります。