レタスと林檎とキャベツスプラウトのイタリアンサラダ レシピ・作り方
![レタスと林檎とキャベツスプラウトのイタリアンサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7831e2dc30cd67a01cd3902032ff9de1f14b3e4f.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- フラワーレタス 中3~4枚
- 林檎 中1/4玉
- レッドキャベツスプラウト 2つまみ
- ☆イタリアンドレッシング 小さじ2ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ1ほど
- ドライパセリ(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 フラワーレタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
- 2 林檎は洗って水を切り、芯の部分を切り落とし、1cm角ほどに切る
- 3 レッドキャベツスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
- 4 器に①を入れ、上に②を広げてのせる
- 5 ④の上(中央部分)に③をのせる
- 6 ⑤の上に☆を順にかける
- 7 ⑥の上にドライパセリを振りかけて出来上がり
-
8
*使用した
イタリアンドレッシング(日清)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません