レタスと林檎とキャベツスプラウトのイタリアンサラダ レシピ・作り方

レタスと林檎とキャベツスプラウトのイタリアンサラダ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
イタリアンドレッシングとマヨネーズで味付けしました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フラワーレタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
  2. 2 林檎は洗って水を切り、芯の部分を切り落とし、1cm角ほどに切る
  3. 3 レッドキャベツスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
  4. 4 器に①を入れ、上に②を広げてのせる
  5. 5 ④の上(中央部分)に③をのせる
  6. 6 ⑤の上に☆を順にかける
  7. 7 ⑥の上にドライパセリを振りかけて出来上がり
  8. 8 *使用した

    イタリアンドレッシング(日清)

    です。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750077938
  • 公開日:2020/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イタリアンサラダイタリアンドレッシングスプラウトりんごレタス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る