ペッパー/ケチャで 魚肉ソーセージのミニトースト レシピ・作り方

ペッパー/ケチャで 魚肉ソーセージのミニトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
魚肉ソーセージをのせた、ミニサイズの惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 正方形1/4枚
  • 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
  • 〇ケチャップ 小さじ1/2ほど
  • 魚肉ソーセージ(大)(3㎜幅の輪切り) 2枚
  • あらびき黒胡椒 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面に〇を順に塗る
  3. 3 ②の上に魚肉ソーセージを並べてのせる
  4. 4 ③の上にあらびき黒胡椒を振りかける
  5. 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750077898
  • 公開日:2020/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンスパイス&ハーブその他調味料その他の練物その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 苺アメ
    苺アメ
    2020/07/27 07:47
    ペッパー/ケチャで 魚肉ソーセージのミニトースト
    ケチャップとギョニソの組み合わせでトースト✨普段とは違う組み合わせでした!ごちそうさまで〜す

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る