ペッパー/ケチャで 魚肉ソーセージのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇ケチャップ 小さじ1/2ほど
- 魚肉ソーセージ(大)(3㎜幅の輪切り) 2枚
- あらびき黒胡椒 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
- 3 ②の上に魚肉ソーセージを並べてのせる
- 4 ③の上にあらびき黒胡椒を振りかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
苺アメ2020/07/27 07:47ケチャップとギョニソの組み合わせでトースト✨普段とは違う組み合わせでした!ごちそうさまで〜す