タルタルで 新玉ねぎとチーズと大蒜のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- 新玉ねぎ(小さめの薄切り) 4~5g
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- おろし大蒜 チューブ5㎜ほど
- タルタルソース(キューピー) 小さじ2/3ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上に新玉ねぎを広げてのせる
↑の上(中央部分)にスライスチーズをのせる
↑の上(中央部分)におろし大蒜をのせる - 4 ③の上にタルタルソースをかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません