ケチャ/パルメで 魚肉ソーセージとチーズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- 魚肉ソーセージ(大)(5㎜幅の輪切り) 3枚
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- ケチャップ 小さじ1/2ほど
- パルメザンチーズ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上に魚肉ソーセージを並べてのせる
↑の上(中央部分)にスライスチーズをのせる -
4
③の上にケチャップをかける
↑の上にパルメザンチーズを振りかける - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません