ホイップと苺マシュマロのエクレア レシピ・作り方
材料(1人分)
- エクレア 中1個
- デザートホイップ 大さじ1と1/2ほど
- 苺マシュマロ 中1個
- メープルシロップ 小さじ1/3ほど
- シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 苺マシュマロを半分に切る
- 2 エクレアの上部に包丁で切り込みを入れる
-
3
切り込みの中にデザートホイップを詰める
↑の上に①を並べてのせる -
4
③の上にメープルシロップをかける
↑の上にシナモンパウダーを振りかける - 5 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
シナモンが香ります♡