魚肉ソーセージと大葉の和風トースト レシピ・作り方

魚肉ソーセージと大葉の和風トースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
魚肉ソーセージと大葉をのせた、ミニサイズの和風惣菜系トーストです♬
七味唐辛子でピリ辛です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大葉は茎を取り、千切りにする
  2. 2 トースターを予熱する
  3. 3 食パンの片面にマーガリンを塗る
  4. 4 ③の上に魚肉ソーセージを並べてのせる
  5. 5 ④の上に①を広げてのせる
  6. 6 ⑤の上にマヨネーズをかける

    ↑の上に七味唐辛子を振りかける
  7. 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  8. 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750077689
  • 公開日:2020/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンとうがらし・葉唐辛子しそ・大葉その他の練物その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る