竹輪とかいわれ大根とチーズの和風トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
- 2 トースターを予熱する
- 3 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 4 ②の上に竹輪を並べてのせる
-
5
④の上に①を広げてのせる
↑の上(中央部分)にスライスチーズをのせる -
6
⑤の上にお好みソースをかける
↑の上に青のりを散らす - 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません