ホイップとピーチグミとシナモンのミニブレッド レシピ・作り方
![ホイップとピーチグミとシナモンのミニブレッド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3e686e62af00e51b3c93d78fe8eec41dae70bfd3.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ミニブレッド 1切れ
- マーガリン 小さじ1/2ほど
- デザートホイップ 大さじ1ほど
- ピーチグミ 小3個(3g×3個)
- オリゴ糖シロップ 小さじ1/3ほど
- シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 ミニブレッドの片面にマーガリンを塗る
- 3 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 4 トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
-
5
冷めたら、中央部分にデザートホイップをグルグルッと絞り出す
↑の上にピーチグミを並べてのせる - 6 ⑤の上にオリゴ糖シロップをかける
- 7 ⑥の上にシナモンパウダーを振りかける
- 8 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません