タルタル/パルメザン/黒胡椒で 玉子焼きのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/4ほど
- 玉子焼き(薄切り) 小1切れ(7~8g)
- ☆パルメザンチーズ 軽く2振り
- ☆あらびき黒胡椒 軽く1振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 リッツの上にタルタルソースを塗る
- 3 ②の上(中央部分)に玉子焼きをのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。