ベーコンとマスタードスプラウトのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ベーコン(薄切り)(ハーフ) 横1/2枚
- マスタードスプラウト 1つまみ
- ケチャップ 小さじ1/3ほど
- ガーリックパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 マスタードスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
- 2 トースターを予熱する
- 3 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
4
③の上にベーコンをのせる
↑の上(中央部分)に①をのせる -
5
④の上にケチャップをかける
↑の上にガーリックパウダーを振りかける - 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ガーリックが香ります♡