大蒜ケチャで ウインナーとスプラウトのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇おろし大蒜 小さじ1/8ほど
- ウインナー(縦半分に切ったもの) 中1/2本
- クレススプラウト 軽く1つまみ
- ケチャップ 小さじ1/2ほど
作り方
- 1 クレススプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
- 2 トースターを予熱する
- 3 食パンの片面に〇を順に塗る
-
4
③の上(中央部分)にウインナーをのせる
↑の上(中央部分)に①をのせる - 5 ④の上にケチャップをかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大蒜が香ります♡