大蒜ケチャで ウインナーとスプラウトのミニトースト レシピ・作り方

大蒜ケチャで ウインナーとスプラウトのミニトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ウインナーとクレススプラウトをのせた、洋風な味わいのミニサイズの惣菜系トーストです♬
大蒜が香ります♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クレススプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
  2. 2 トースターを予熱する
  3. 3 食パンの片面に〇を順に塗る
  4. 4 ③の上(中央部分)にウインナーをのせる

    ↑の上(中央部分)に①をのせる
  5. 5 ④の上にケチャップをかける
  6. 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  7. 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750077485
  • 公開日:2020/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他調味料スプラウトソーセージ・ウインナーその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る