生姜香る ベーコンと枝豆と黒ごまのミニトースト レシピ・作り方
![生姜香る ベーコンと枝豆と黒ごまのミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c14f2bb66058635dfe7e696a92f1c8514231b37a.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ベーコン(薄切り)(ハーフ) 横1/2枚
- 塩ゆで枝豆(剥き) 3粒
- おろし生姜 チューブ5㎜ほど
- 黒いりごま 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上(中央部分)にベーコンをのせる
↑の上に塩ゆで枝豆を並べてのせる
↑の上(中央部分)におろし生姜をのせる - 4 ③の上に黒いりごまを散らす
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
生姜が香ります。