ケチャ/パセリで ハムとチーズのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ロースハム(薄切り)(イチョウ型) 1/4枚
- とろけるチーズ(細切り) 2g
- ケチャップ 小さじ1/2ほど
- ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上(中央部分)にロースハムをのせる
↑の上にとろけるチーズを散らしてのせる - 4 ③の上にケチャップをかける
- 5 ④の上にドライパセリを振りかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません