千切りキャベツとミニトマトの洋風冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1個(100g)
- 千切りキャベツ 7~8g
- ミニトマト 2個
- ☆シーザードレッシング 小さじ2ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- あらびき黒胡椒 軽く2振り
作り方
- 1 ミニトマトはヘタを取って水洗いし、水を切って半分に切る
- 2 器に絹ごし豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
- 3 ②の上に①を並べてのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上にあらびき黒胡椒を振りかけて出来上がり
-
6
*使用した
シーザードレッシング(日清)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません