苺ジャムとWチョコとドライ無花果のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇苺ジャム 小さじ2/3ほど
- ホワイトチョコ(森永ダース) 1個
- ドライ無花果 5g
- ザラメ糖 軽く2つまみ
作り方
- 1 ドライ無花果を粗みじんに切る
- 2 トースターを予熱する
- 3 食パンの片面に〇を順に塗る
-
4
③の上(中央部分)にホワイトチョコをのせる
ホワイトチョコの周りに①を散らしてのせる - 5 ④の上にザラメ糖を散らす
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません