簡単♪ゴロゴロ野菜の和風マヨサラダ レシピ・作り方

簡単♪ゴロゴロ野菜の和風マヨサラダ
  • 約15分
☆bataco☆
☆bataco☆
きゅうりの食感が美味しいサラダです☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは1センチ厚さのいちょう切り
  2. 2 人参は5ミリ厚さのいちょう切りにし、耐熱容器に入れ、軽くラップをして600w3分加熱(私はシリコンスチーマーを使用しています)
  3. 3 かに棒は、1センチの長さに切ります
  4. 4 ●の調味料を混ぜ合わせておきます
  5. 5 ①、②、③を④で和えて出来上がり♪

きっかけ

晩ごはんのサラダに〜☆

おいしくなるコツ

食べる直前に和える☆

  • レシピID:1750077194
  • 公開日:2020/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり和風のサラダカニカママヨネーズを使ったサラダ
☆bataco☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る