タルタル/バジルで 刻みハムと枝豆のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- 刻みハム 3g
- 塩ゆで枝豆(剥き) 3粒
- タルタルソース(キューピー) 小さじ2/3ほど
- ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ②の上に刻みハムを広げてのせる
- 4 ③の上に塩ゆで枝豆を並べてのせる
- 5 ④の上にタルタルソースをかける
- 6 ⑤の上にドライバジルを振りかける
- 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
バジルが香ります。