タル/マスで 紫玉ねぎとウインナーのミニトースト レシピ・作り方
![タル/マスで 紫玉ねぎとウインナーのミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/852df2d2a128820fb8396790b94bb92d9e58e7fc.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- 紫玉ねぎ(小さめの薄切り) 4g
- ウインナー(縦半分に切ったもの) 中1/2本
- タルタルソース(キューピー) 小さじ2/3ほど
- 粒入りマスタード 小さじ1/6ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上に紫玉ねぎを広げてのせる
↑の上(中央部分)にウインナーをのせる - 4 ③の上にタルタルソースをかける
- 5 ④の上(中央部分)に粒入りマスタードをのせる
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません