ケチャ/マスタードで ハムと紫玉ねぎのミニトースト レシピ・作り方
![ケチャ/マスタードで ハムと紫玉ねぎのミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6df3cbfe8b1828bb56c821bedcd0545a363d4ca4.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ロースハム(薄切り) イチョウ型1/4枚
- 紫玉ねぎ(小さめの薄切り) 3g
- ケチャップ 小さじ1/2ほど
- 粒入りマスタード 小さじ1/6ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ②の上(中央部分)にロースハムをのせる
- 4 ③の上に紫玉ねぎを広げてのせる
- 5 ④の上にケチャップをかける
- 6 ⑤の上(中央部分)に粒入りマスタードをのせる
- 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません